Наташа (v_natasha) wrote,
Наташа
v_natasha

Going To A Town

Давно хотелось поделиться.

Мое самое нелюбимое место на свете – Женева. Этот город положительно мертв, причем мертв уже очень давно. Здесь ни-че-го и ни-ког-да не происходит, а время словно остановилось. Отсутствие движения вокруг ощущаешь кожей и оно очень давит; город пуст, и лишь только сонные утки в Женевском озере обмениваются репликами, а редкие туристы на берегу ловят в объектив Монблан. Мне здесь очень некомфортно – просто я живу на другой скорости, примерно в 30 раз быстрее

Цюрих немногим лучше, это уверенное второе место в моем списке. Здесь всё то же самое, добавить свиссдойч и минус Монблан. Люди несколько бодрее, но особых признаков жизни тоже не подают.

На третьем месте Брюссель. Здесь и писать-то особо нечего. Сделав третий круг по местным достопримечательностям (писающий мальчик – старый город – здание оперы - кафедральный собор), ты в очередной раз обнаруживаешь себя на главной площади, смотришь на часы и понимаешь, что твой поезд на Париж через ШЕСТЬ часов. А это – чертова уйма времени. В этот момент отчаянно хочется умереть. Спасает только предусмотрительно купленный бельгийский шоколад и перспектива провести ближайший час в кафе, поедая не менее знаменитые вафли.

А у Вас есть «любимые» города? Было бы очень любопытно услышать ваши истории

Tags: Новости
Subscribe

  • Социальная реклама

    Почему-то на нашем телевидении (которое я почти не смотрю, но всё же) как будто специально не хотят показывать ничего хорошего. Моя любимая «Школа…

  • Короткие рассказы о войне

    Друзья сняли для конкурса. Просили вывесить. Мне понравилось :))

  • XMAS!

    Друзья, поздравляю всех вас с Рождеством! Спасибо тем, кто оставлял комментарии к музыкальным постам последней недели. И молчунам, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments